Меню
V&A Royal Education
Компания №1 в Казахстане
по подбору образовательных
программ за рубежом
Главная / Каталог / Австралия

Стоимость обучения в Австралии из Казахстана

Дата публикации: 02.07.2014
  • Австралия
  • Австралия
  • Австралия

Австралия – страна, отличающаяся высоким уровнем жизни и большим экономическим потенциалом. Дипломы австралийских вузов востребованы во всем мире. Имея высшее образование в Австралии, можно претендовать на рабочую визу сроком на 2 года.

Образовательный центр V&A оказывает квалифицированную помощь казахстанским абитуриентам. Компания предоставляет полное сопровождение своим клиентам. V&A поможет выбрать вуз, собрать нужные документы, окажет помощь при поступлении и будет сопровождать студента до самого выпуска. Компания V&A – ваша надежная поддержка в получение зарубежного образования.

Высшее образование в Австралии

В австралийских вузах действует британская образовательная система, которая считается наиболее качественной во всем мире. Студенты австралийских вузов получают высокий уровень подготовки, что в будущем открывает передними большие профессиональные перспективы. Имея австралийский диплом, можно устроиться на работу по специальности практически в любой стране.

В австралийской образовательной системе действует принцип квалификации. Система представляет собой переход от уровня к уровню. Каждая последующая ступень представляет собой повышение уровня знаний.

Чтобы получить высшее образование в Австралии, нужно:

  • достигнуть 18 лет;
  • иметь минимум оконченное среднее образование;
  • уровень английского должен соответствовать уровню IELTS 5.5 или TOEFL 525.

Если на момент поступления нужного уровня владения языком нет, то абитуриенту следует подготовиться. Необходимые знания можно получить на подготовительных курсах Foundation или пройти обучение в колледже Австралии TAFE. После подготовительных курсов студент зачисляется на первый курс вуза, отучившись в колледже, абитуриент переходит на второй курс университета, если закончить с отличием, то можно сразу претендовать на поступление на тритий курс вуза.

Образование в Австралии – цены

Вузы предлагают абитуриентам большой выбор дисциплин и современных образовательных программ. На сегодняшний день наиболее актуальной дисциплиной считается экономика, затем идет медицина, информационные технологии и пр. Обучение в колледже Австралии представлено в более чем 350 учебных заведениях. Университетов насчитывается около 40.

Высшее образование представлено двумя степенями: бакалавриат и магистратура MBA. Для получения диплома бакалавра нужно учиться 3-4 года, по медицинской специальности до 6 лет. Для получения степени магистра нужно отучиться 1-2 года.

Стоимость обучения в Австралии варьируется в зависимости от вуза, а также учебной степени. Так, к примеру, бакалавриат будет стоить от 14 до 21 тыс. австралийских долларов в год. Магистратура обойдется в 20 – 30 тыс.

Стоит отметить, что обучение в Австралии, цены имеет ниже, чем в США или Англии. При этом уровень подготовки будущих специалистов не уступает. Поступив в австралийский колледж, можно выбрать удобный для себя тип проживания: в резиденции университета или на съемной квартире.

Для максимально эффективного приобретения знаний, студенты могут одновременно получать образование и параллельно работать, приобретая живой опыт в своей профессии. Для этого выделяется 20 часов в неделю. Студенты, которые отучились два года, могут получить рабочую визу. Те, кто отучился пять лет, могут подать вид на жительство.

Стоимость высшего образования в Австралии

Австралийская система образования построена на британской модели, и потому полностью соответствует ее академическим стандартам. При этом высшее образование в Австралии стоимость имеет ниже, чем в Англии.

Для поступления на бакалавриат нужно пройти подготовку по курсу Foundation, представленный университетом. Студентам представлен широкий выбор программ, среди которых особой популярностью пользуются финансы и экономика, медицина. Продолжительность учебы длится 3-4 года. Образование в Австралии цены на бакалавриат - От 9000 до 50000 AUD в год.

Для поступления потребуется:

  • аттестат о законченном среднем образовании;
  • результат экзаменов IELTS или TOEFL;
  • прохождение подготовительного курса Foundation.

Могут быть также дополнительные требования, которые устанавливаются каждым вузом индивидуально.

Система образования в Австралии представляет собой сочетание классической европейской программы и инновационного подхода к обучению и поэтому стоимость обучения в колледже Австралии немного дороже чем в Европе. Начиная с первого курса, студенты приступают к научным исследованиям, которые касаются выбранной специальности. Вузы практикуют самостоятельность и практическую подготовку своих учащихся. Это позволяет выпускать специалистов, полностью подготовленных к работе.

Магистратура MBA в Австралии

Степень магистра необходима тем студентам, которые уже получили диплом бакалавра и хотят продолжить обучение. Магистратура поможет углубить знания по выбранной специальности. Программа направлена на совершенствование знаний, в процессе которой особый акцент делается на углубленную научно-исследовательскую работу.

Чтобы поступить на магистратуру, абитуриенту нужно предъявить диплом, свидетельствующий о законченном высшем образовании, а также результаты экзаменов по английскому. 

Программа делится на два направления: учебная (coursework) и научная (research). Благодаря высокому уровню образовательной системы, учащиеся приобретают огромный багаж знаний, подкрепленный практическими навыками. Это влияет на то, что работодатели со всего мира с охотой берут выпускников австралийских вузов. 

Продолжительность программы 1-2 года. Стоимость учебы в Австралии от 10000 до 30000 AUD в год.

Для поступления на магистратуру потребуется:

  • оконченное высшее образование;
  • результаты по сдаче экзаменов IELTS или TOEFL;
  • рекомендательное или мотивационное письмо.

Также в зависимости от вуза могут быть предъявлены другие требования. К примеру, некоторые австралийские вузы проводят предварительное собеседование с абитуриентами.

Дополнительные сведенья

В Австралии университеты подразделяются на три категории: вузы, TAFE колледжи, независимые колледжи. Вузы разделяются на 2 группы:

  • «Большая восьмерка». Это 8 вузов, которые занимают первые позиции в рейтинги.
  • Технологические университеты. Объединяют 5 вузов, система образования которых ориентирована на практическую составляющую. Вузы выпускают уже полностью готовых профессионалов, которые могут сразу работать в сфере своей специализации.

Особое внимание в образовательной системе уделяется самостоятельности учащихся. Для студента важен высокий уровень самоорганизации. Студент вправе сам выбирать, когда и на какие лекции ходить, что учить. Но при этом существуют определенные временные нормативы, в которые студент должен сдать письменную работу. Если этого не будет сделано вовремя, то будет отсчитано 10% оценки. В случае полного несоблюдения поставленных сроков, курс будет не засчитан. Студенту дается право на пересдачу. Самое большое нарушение правил – плагиат. За это студент может быть отчислен. Чтобы учится в австралийском колледже, нужно обладать самоорганизацией и ответственно подходить к образованию.

Как проходит подготовка к поступлению

Для того что бы пройти экзамены на обучение в Асвстралии, начинать готовиться необходимо заблаговременно, минимум за 9 месяцев до начала приема документов. В некоторых случаях согласование с разными вузами может занять до нескольких месяцев.

В процессе подготовки лучше всего выбрать несколько разных учебных заведений. Это значительно повышает шансы на успех, т.к. если в одном вузе откажут, то останется возможность поступить в другой, не теряя при этом год.

Прежде чем подать документы, следует внимательно изучить требования каждого университета. Несмотря на то, что во многих учебных заведениях схожие требования, порой встречаются существенные различия. Поэтому нужно заранее быть готовым к любым вариантам. Ознакомиться с требованиями можно в он-лайн брошюрах, которые предоставляют все вузы.

Период подачи документов в каждом вузе свой. Также значение имеет, на какую учебную степень студент претендует. Большинство вузов принимают абитуриентов в начале февраля и в середине июля. Некоторые вузы иногда проводят дополнительный набор студентов. Как правило, студентам, желающим поступить на бакалавриат, следует подавать документы не позднее ноября-декабря, чтобы быть зачисленными в феврале. Тем, кто хочет поступить в июле, документы нужно подавать в мае-июне.

Современное обучение в Австралии: поступление при поддержке V&A

Мечтаете учиться в Австралии? Наша компания поможет! V&A представляет собой связующее звено между казахстанскими абитуриентами и зарубежными учебными заведениями. Мы оказываем квалифицированную помощь и полное сопровождение. Каждый клиент получает индивидуальный подход.

Высшее образование в Австралии, стоимость которого варьируется в зависимости от университета, представляет собой огромные перспективы. С австралийским дипломом, можно претендовать на любую работу по специальности.

Обратившись к нам, вы получите помощь с выбором вуза, сбором документов и подготовкой к поступлению. Наша команда – профессионалы своего дела, за плечами которых не менее десяти лет опыта у каждого.

Чтобы узнать цены на обучение в Австралии, достаточно посмотреть наш каталог на сайте. Также можно позвонить по указанным номерам и задать вопросы напрямую специалистам. А лучше всего посетить наш образовательный центр. Поступайте быстро и легко, получайте высшее образование за рубежом, а мы всегда будем рады помочь!


1. Ваш возраст:
Назад Вперед
2. По какой специальности вы хотели бы учиться?
Назад Вперед
3. Тип программы обучения:
Назад Вперед
4. Какой сезон года вы предпочитаете?
Назад Вперед
5. Какую работу из нижеперечисленных вы хотели бы получить?
Назад Вперед
6. Какое прилагательное описывает вас лучше всего?
Назад Вперед
7. Какой вкус в еде вам нравится больше всего?
Назад Вперед
8. Что для Вас важно во время обучения:
Назад Вперед
9. Вы скорее всего:
Назад Вперед
10. С большим удовольствием вы можете:
Назад Показать результаты
+7 (727) 244-58-40 +7 (727) 244-58-41
г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 17, угол ул.Макатаева, офис 102
Разработка сайтов, продвижение, реклама, Алматы, Казахстан - веб-студия Артефакт
Отправить заявку на обучение
Заказать обратный звонок в Алматы
Заказать обратный звонок в Астане
Заказать обратный звонок в Усть-Каменогорске
Контакты

ТОО "V&A Royal Education Services"

Телефоны:


+7 (727) 244-58-40
+7 (727) 244-58-41

E-mail:


dilorom.d@vaeducation.kz

Адрес:


г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 17, угол ул.Макатаева, офис 102

Часы работы:


Обучение за рубежом: Пн-Пт (10-19) Языковая школа: Пн-Сб (8-21)

Высшее образование и обучение в Австралии из Казахстана

Образование в Австралии из Казахстана – это реальная возможность поехать на другой материк с целью получить необычное образование, которое к тому же сейчас очень престижно. Стоит позаботиться о том, чтобы такое образование стало для вас целью и мечтой, тогда вы очень быстро добьетесь того, что станете студентом вуза на другом материке. Образование в Австралии из Казахстана – выбор каждого, кто не желает обучаться в своей стране, кто жаждет чего-то нового и интересного. Для многих – это просто жажда путешествий, увидеть новую страну, пожить в ней некоторое время, вникнуть в новые для себя законы и правила, проникнуться бытом и обычной жизнью людей.

Это все очень интересно и обогащает человека изнутри. Не стоит пренебрегать такой возможностью получить образование далеко от своего дома, потому что такая возможность выпадает крайне редко. И не имеет никакого значения, сколько вам лет и сколько образований вы уже имеете. Если вы уже успели закончить целых два вуза, то вы без проблем сможете получить и третье образование, которое поможет вам крепче стать на ноги и начать свое дело, которое принесет вам прибыль, чего не было до сих пор. Вы сможете получить ту профессию, о которой всегда втайне мечтали, но так и не смогли осуществить свою мечту из-за нехватки времени, житейских неурядиц или же из-за давления со стороны, что тоже бывает серьезным преткновением для достижения собственной мечты, к которой вы так давно шли.

Высшее образование в Австралии стоимость

Стоимость высшего образования в Австралии достаточно умеренная, чтобы каждый желающий смог поступить в такой вуз и начать свое обучение, о котором всегда мечтал. Если вы еще не знаете, кем хотите быть, то перед вами открыта большая дорога, и выбора достаточно много, чтобы вы смогли без проблем начать свою карьеру в том деле, которое вам нравится больше всего. Можно посоветоваться со своими родными и близкими по поводу того, кем вам лучше стать, если у вас нет никаких хороших идей. Но лучше всего опираться не на чужие советы, а на свое собственное сердце, которое вас не обманет.

Обучение в Австралии для казахстанцев:

  • большой выбор специальностей;
  • небольшая оплата;
  • возможность продолжительное время пожить в другой стране;
  • престижная учеба.

Обучение в колледже Австралии

Обучение в колледже Австралии – это реальный путь для подростков, которые еще не определились со своим будущем. Обучение в Австралии для казахстанцев может стать для каждого студента настоящей находкой и путем к чему-то новому и неизведанному, но вместе с тем и прекрасному. Каждый может решиться и поступить в австралийский колледж, чтобы научиться чему-то новому, освоить интересную профессию, которая будет очень востребована в вашей стране. Самое главное, чтобы вы заранее знали, что потом вам будет к чему себя приложить и где устроиться. Потому что в учебе главное – это правильный выбор профессии и обеспечение себя хорошей работой с достойной зарплатой.

Стоимость обучения в Австралии, цены

Стоимость обучения в Австралии не превышает никакие нормы, поэтому можно спокойно насобирать средства и поехать в эту страну, чтобы благополучно устроиться в новый для вас вуз. Желательно перед тем, как вы поедете на новый материк, выучить язык, на котором будет проходить учеба, иначе такая учеба станет для вас просто пыткой без должного знания языка. Не стоит экономить, лучше потратить немного средств на то, чтобы качественно обучиться языку, чем потом страдать и мучиться от того, что вы не можете понять, что он вас хотят преподаватели на учебе. Стоимость учебы в Австралии вас порадует, потому что сумма для обучения не так уж и велика, чтобы вы не смогли это потянуть. Стоимость обучения в Австралии можно посмотреть в интернете, чтобы знать, на что ориентироваться и быть готовым к ценам. Очень важно заранее себя настроить на такую учебу, хорошо подготовиться, прочитать весь необходимый материал, после чего вы сможете без проблем ехать и учиться, и это будет приносить вам большую радость. Поэтому подготовка всегда очень важна и не стоит ею пренебрегать.